雑談・つぶやき 2人目だからか1人目の時みたいに気にしなさすぎて・・・wふとした時に、あ… 2人目だからか1人目の時みたいに気にしなさすぎて・・・w ふとした時に、あー妊娠してるのか私ってなる つわりはあるけど、もーそんな酷くはないしᐠ( ᐛ )ᐟ 23日に無事育ってたら母子手帳🙆💕貰ったらまた変わるかなー?\( ˆoˆ )/ 仕事辞めるし、お金のこととか不安しかないけど 可愛いのが2人になると思うと・・・ニヤニヤ😚💓💓 最終更新:2018年5月18日 お気に入り つわり 母子手帳 妊娠 お金 2人目 母子 ギリギリで生きてるよ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント