※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
お出かけ

8月で3歳になる子供を連れて、明日ディズニーに行きます。オススメの周…

8月で3歳になる子供を連れて、明日ディズニーに行きます。

オススメの周り方があれば教えてください!

乗り物よりも、ジャンピングタイムというイベントがとても楽しそうで子供が喜ぶかと思うのですが、こちらは公演が終わってから並べば良いのでしょうか?待ち方がわからないので、こちらも教えて頂けると助かります!

宜しくお願いいたします。

コメント

みい

3歳なら、プーさんのハニーハントかな。あと、ダンボのやつかな。スモールワールドも待つけどおすすめ

ひろ♡ゆい

2回目公演以降は、前の公演が満員になってから次の公演の列ができます。
明日ということは土曜日ですよね?
恐らく、前の公演が終わる頃に並び始めると次の公演のベンチ席は厳しいと思います。
子供だけならたぶん大丈夫です。
この前行った時は、前の公演終わる頃でギリギリラスト1席で入れたくらいなので…
もうすぐ終わってしまう公演なので、かなり人が集まります。
確実にベンチ席に行きたいなら、前の公演が始まってから、ベンチ席でもいい席を確保したかったら前の公演が始まる前から並んでる必要があります。
ちなみに、前回公演で入れなかった人たちの列がそのまま次の公演待ちの列になります。
なので早めに行かれた方がいいですよ!
もしくは、朝一でパークに入ってそのまま1回目公演に向かってください。
中で待つ時間は長いですが、だれか1人残ればどこかに出ることはできるので(๑・̑◡・̑๑)
ドゥーパー本当にすごくいいので楽しんできてください♡