※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなお
雑談・つぶやき

こんな時間に久々に9mmの動画漁ってみようとYoutube見てみたら、ちひろ…

こんな時間に久々に9mmの動画漁ってみようとYoutube見てみたら、ちひろ様‥‥‥やっぱりカッコいいわぁぁあ‥!
顔面レベルは決して高くない、いやむしろ‥??なのになんなのあの醸し出される色気は‥‥!!!
ドラム叩いてるときのうなじから首筋にかけてとか背中とか‥
あの、ぺたぺたした喋り方とか、なで肩とか‥!
やばいよ‥!

だめだ、変態発言が出てきそうなので、寝よう!!笑

コメント

石油王の嫁(ムキムキ)

まさかここで9mmの名前を見るとは…!!
かみじょうちひろ!!!!

• あやなお

あやなお

まさかここで9mmに関する投稿の返信を頂けるとは‥!!😳
    ライブとか行かれたことありますか!?
    かみじょうさんはもちろん色気ムンムンなのですが、ベースの中村氏もライブで拝見したとき、そのプレイ姿にノックアウトさせられてしまいました‥!!

• 5月18日
石油王の嫁(ムキムキ)

ありますよ!!
推しバンドと対バンしてたり、フェスで見たりしました(´・ω・`)
フェスで出たら絶対見てます!

かみじょうさん、なにげにファン多いですよねー!
滝さんのキチっぷりにいつも目がいってしまいます…

• あやなお

あやなお

かみじょうさん、女性を惹きつける何かを放っている気がします‥😳
    滝さん激しすぎて嫌でも目が行きますよね!ギターの神様、いや仙人様!

久々にライブとかフェスとかに行きたくなってしまいました〜!

• 5月19日