※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
子育て・グッズ

夏は半袖肌着+薄手のガーゼパジャマ、冬は長袖長ズボン+タオルケットで寝かせています。汗をかいて湿ってしまいます。

今の時期パジャマどんなものを着せてますか?
半袖肌着+薄手のガーゼパジャマ長袖長ズボン+タオルケット(これは蹴り飛ばしてます)で寝かせてたら、汗かいてて全体的に湿ってました💦

コメント

ゆあかりまま

大阪ですが暑過ぎて半袖肌着と薄手の長ズボンにタオルケットで寝てますが汗かいてます💦

• こめ

こめ

もう暑いですよね💦もう少し涼しいパジャマにしようと思います!

• 5月18日

もう半袖メッシュのボディ肌着に半ズボンのみ履かせて何もかけずに寝かせてます!
今日暑すぎますね💦

• こめ

こめ

暑すぎますね💦メッシュの肌着手触りが嫌みたいで来てくれなくて肌着に困ってます💦

• 5月18日
ミミ

昨日今日冷房つけてます(><)
半袖肌着に厚手の半袖パジャマ長ズボンでタオルケットです
タオルケットは同じく蹴り飛ばします( ̄▽ ̄;)

• こめ

こめ

もう冷房使いたいくらい暑いですよね😵まだエアコンクリーニングしてないのでとりあえず窓開けて寝ましたが朝びちゃびちゃでした💦

• 5月18日
ゆゆ

タンクトップ肌着に半袖パジャマ着せてます!
もう長袖だと暑いかなと💦
うちの子も蹴飛ばすので何もかけてません!

• こめ

こめ

子供が気に入っているパジャマなんですがもう半袖にした方が良さそうですね💦寝てる間に衣替えします!

• 5月18日
三色パン

暑いけど、長ズボンで、上は半袖ロンパースです。寝相が悪いので。
長ズボンめくって履かせて、冷えてきたら延ばす作戦です。

• こめ

こめ

うちも寝相悪くて朝どこで寝てるか毎日探してます💦めくる作戦いいですね!

• 5月18日
mini

メッシュタンクトップ肌着+半そで半ズボンパジャマ で寝かせてます!
薄手のタオルケット掛けたら蹴飛ばされました😅

• こめ

こめ

タオルケット何回かけても蹴り飛ばされます💦今日から半袖パジャマにしたいと思います

• 5月18日