コメント
ぽん
まだつけてないです!!
退会ユーザー
つけてますよ!!!!
-
ろーず♡
同じです!暑すぎてもう付けてます(笑)
- 5月17日
-
退会ユーザー
もわもわしますもんね^^;- 5月18日
ぺきまる
窓開けてたのですが暑くてつけました!
1月に引っ越したのですが、家の中暑くなるみたいで
外の方が涼しいです(笑)‼️
-
ろーず♡
窓開けると小さい虫入ってきません⁉️💦ほんとは窓開けたいけど断念しました(笑)外の方が涼しいですよね💦
- 5月17日
-
ぺきまる
入ってきます(笑)‼️‼️
虫コナーズはったのに(笑)‼️‼️
網戸のどの隙間から入ってくるのか🤔💦
日中は窓開けて扇風機回してたけど暑さの限界でした😫- 5月17日
-
ろーず♡
わかります❗小さい虫って見つけただけでストレスで…💦😅(笑)虫除け効果もあまりないです😢
- 5月18日
-
ぺきまる
よく分からない小さいちょっと緑っぽい虫なんですよね(笑)😫‼️
吊るすタイプも買おうか迷ってます‼️- 5月18日
フリード
風がない日はつけてます😂
夜はつけてないです✨
-
ろーず♡
昼は何とか大丈夫なんですが、夜は子供も汗だくで寝てて💦扇風機の風もぬるいしさっそく付けちゃってます…💦😣
- 5月17日
-
フリード
うちは逆です😱
昼が暑すぎて子どもの身体がベタベタしてます( ;∀;)
夜は2階の全ての窓全開で扇風機つけてます✨
外はヒンヤリしてますが風がないとヒンヤリが家の中にまで入ってこないですよね😢- 5月17日
-
ろーず♡
昨日は扇風機で頑張ったんですが、やっぱり暑くて…💦😅ぬる~い風が気持ち悪い(笑)旦那には「まだ付けるの早いんじゃ?」と言われますが…(笑)💦
- 5月18日
退会ユーザー
今日の夕方2時間だけ除湿でつけてました💦
湿度が凄くて、次男が汗が凄くて💦
可愛そうだったので😅
-
ろーず♡
そうなんですよ💦私はまだサラサラしてる(笑)んですが、子供たちの寝汗すごくて💦😣そろそろ除湿の時期でもありますね!
- 5月17日
-
退会ユーザー
乳幼児や児童は新陳代謝がいいから、汗がものすごいですし😖
小学生、中学生とか、活発な子どもがいると、外でスゴい走り回って体温上げて家に帰ってくるので、夕方がホント耐えれないぐらい暑い時あります🤣
でも、落ち着いたら、家の中は涼しいというか、夜は寒いぐらい?で💦
窓開けてると、風邪引くんじゃない?ってぐらい昼間との温度差があるので、窓閉めて寝てます😅💦- 5月18日
-
ろーず♡
それわかります❗うちも旦那と子供が帰ってきただけで急に暑くなってエアコンの温度下げます(笑)💦ご飯も食べて落ち着くと寒く感じでまた上げる…て感じです(笑)💦💦私が汗かきながら寝るってのが無理なので、子供が汗かきながらぐっすり寝てるのが気になってうちわでずっと扇いでます💦😣本人は寝苦しそうでもないですが、髪の毛めちゃくちゃ濡れてて(笑)💦
- 5月18日
-
退会ユーザー
ほんのりと暖かい感じの気候が、何をするにも一番いいですよね😊
1年中、そんな感じの気候だったらいいのになぁ~😱って無い物ねだりばかりしてる自分がいます🤣
お互い、熱中症や日射病、夏風邪や、肌のトラブルとかに気をつけながら、今年の夏も何とか切り抜けましょうね😊
では、ゆっくり休まれてください😊
おやすみなさい😪💤- 5月18日
退会ユーザー
今日夜になってから、外より家の中の方が暑いことに気づいたので付けました💦
-
ろーず♡
付けてる方いて良かったです✨旦那にはまだ早い、って言われるけど蒸し暑くて無理です❗(笑)💦
- 5月18日
-
退会ユーザー
うちは、私はまだ扇風機で我慢する予定だったんですけど
旦那と子どもが、寝る時 シャワー浴びたの?ってくらい汗かいてたので💦
昼間だけでなく、夜も蒸し暑くなってきましたね〜😭💦- 5月18日
しゃみ
今週になってからガッツリつけはじめました!
昨日から除湿も始めました。
赤ちゃんによくないとか言う前に、暑くて授乳中泣き出すんで(>_<)
田舎なので虫もすごくて。
-
ろーず♡
コメント有難うございます❗うちも授乳中すっごい汗かくんです💦しか体温高い子供抱いてると私も暑くなる💦💦😅虫すごいと窓開けれないですもんね💦💦😣
- 5月18日
初めてのママリ
朝から付けてます\(^o^)/💓
暑いと虫が出るのがイヤなので😂
-
ろーず♡
有難うございます❗今日も暑すぎて、さっそくお昼過ぎから付けちゃいました(笑)
- 5月18日
ままり
昨日の夜はじめてつけました!
まだ5月なのに...と思ったのですが、こどもたちの寝汗がひどくてつけました😊💡
-
ろーず♡
わかります❗まだ5月けど…て思ってしまいます😅大人はいいけど子供たちの寝汗ほんとに凄くて寝苦しそうで可愛そうになります💦(笑)
- 5月18日
ろーず♡
有難うございます!