コメント
いぬこっぺ
男の子に見えます😊💓
べんべんちゅん👶🏻
多分ですが女の子だと思います(╹◡╹)❗️
-
f56560
教えて頂きありがとうございます😍
女の子ですね~💕
そうだったらとても嬉しいです🎵- 5月18日
いぬこっぺ
男の子に見えます😊💓
べんべんちゅん👶🏻
多分ですが女の子だと思います(╹◡╹)❗️
f56560
教えて頂きありがとうございます😍
女の子ですね~💕
そうだったらとても嬉しいです🎵
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠中11週なんですけど、 前までは便秘やったんですけど 今日は下痢になって 何回も出るんですけど、 これってやばいですか?? 便秘から下痢になって 何回もトイレ行く人とかいましたか??💦 初マタで不安で💦
つわり(気持ち悪さやえづきなど)がある限り赤ちゃんお腹の中に無事にいますか…?? 次の検査まで1週間以上あって生きているのか毎日心配です… SNSとかをボーと見てたら11週や17週など拍動がなかったとかそういう投稿が…
妊娠11週目でお腹がすっごいポンポンです。ワンピースを着ててもわかるくらいお腹がでてて、8週目、9週目あたりからお腹が出始めてます。上から下を見てもお腹が大きくて股が見えないほどです。便秘気味なので酸化マグネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
f56560
教えて頂きありがとうございます❤
男の子ですか~✨
まだ小さいのでお医者さんから教えて頂けてないので、先に知れたようでとても嬉しいです(*´∇`*)
いぬこっぺ
足が上のほうに曲がった感じだと男の子ってよく言いますよ💓
でもわたしはベビーナブで男の子っぽいとみんなに言われましたが女の子でした😊💓笑
性別わかるのがたのしみですね💓
f56560
足の曲がり方にも傾向があるのですね✨初耳です🎵
ベビーナブと実際の性別に違いも有るのですね~お楽しみはとっておこうって事なんですかね🎵
まだ教えてもらうのは先なので本当に楽しみです❤
いぬこっぺ
1人目なのできっとどちらでもかわいいですね💓
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😊