コメント

こうちゃん
4年前まで13年間住んでいました。
神戸市のホテルだと、モントレや北野ホテル、ホテルケーニヒスクローネ辺りは利用したことあります。
何かお役に立てそうでしょうか?

こちょっぱ
現在は神戸市在住ではありませんが、分かる範囲でお答えします☺
挙式・披露宴も神戸市のホテルでしましたし、今でも神戸市のホテルを利用することが年に何回かあります!
-
こちょっぱ
ポートタワーホテルは、温泉があるところでしたかね?
以前検討したことがあるのですが、実際には宿泊しませんでした。
温泉の大浴場があることを魅力に感じましたし和室があって便利かなーと思いましたが、和室にはお風呂がついていないとのことで…宿泊検討当時は0才ということもあり部屋にお風呂がついていないのは厳しく、それに温泉があっても入らないかもしれないしというので結局やめました。
実際に宿泊したことのある方が見つかるといいですね😣
でも神戸在住の方はあまり泊まらないかもしれないです。
神戸市に住んでいる方、と限定しない方がそういう方が見つかるかもしれないです!- 5月18日

haruママ
神戸ポートタワーホテルは1才3ヶ月の子と行っても快適ですか?
こうちゃん
ご返信拝見しました。
ポートタワーホテルは足を踏み入れたことが無いので分からないです😥
宿泊や結婚式で利用したことある方を探すと良いかもしれませんね。
ただ、私も子供がまだ0歳の頃に北野ホテルやホテルケーニヒスクローネに宿泊しましたが、特に不便を感じることは無かったですよ(^_^)
haruママ
ありがとうございます🎵
なるべく泊まる所は安くしたいので調べたらたくさん出てきすぎてわからなくなりました。