※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆おもち☆
お出かけ

千葉県木更津市に住んでいます。来週秋田から義両親が赤ちゃんを見に来…

千葉県木更津市に住んでいます。
来週秋田から義両親が赤ちゃんを見に来ます。
そこでどこか観光に連れていきたいのですが、どこか良いところはありますか?南房総のほうを考えているのですが、、ちなみに義両親は70歳前後です。

コメント

miiiiimama

南房総辺りだと館山辺りで温泉くらいしか思いつかないです💦
沖ノ島公園とかは上のお子さんが遊ぶにはいいと思いますが観光って感じではないですよね?
叔母が先日保田漁港のばんや行ったら美味しかったそうです✨

木更津でしたらアクアライン渡って東京・横浜と出てきた方が観光っぽいものある気がします💦

• ☆おもち☆

☆おもち☆

ありがとうございます❗東京・横浜はたまに観光に行くみたいなので千葉がいいみたいで💦ばんや検討してみます。

• 5月18日
ああちゃ

鴨川シーワールドくらいしか思い当たりませんね(^_^;)
あとは館山ファミリーパークでしょうか

• ☆おもち☆

☆おもち☆

シーワールドいいかもです❗ありがとうございます。

• 5月18日
ゆかちん

はじめまして☺️
道の駅に行くのはどおですか??
廃校した小学校を使ってるとこ、今人気みたいですよねヽ(*´ェ`*)ノ
お子さんが遊べる所もあるみたいなんで上の子にもいいんではないですかね✨

• ☆おもち☆

☆おもち☆

保田小でしたよね✨私もまだ行ったことがないので行ってみたいです❗調べてみます☺️ありがとうございます。

• 5月18日
まる

うちは千葉市に住んでいますが、義両親が来ると、養老渓谷温泉(日帰り)〜勝浦や御宿に出て海鮮、九十九里ドライブ、九十九里で浜焼き、ドイツ村(イルミネーションの時期)が定番コースです(^^) 子どもと楽しい時間を過ごすのが何よりの思い出だと思うので、子どもが楽しいところが良さそうですね。

• ☆おもち☆

☆おもち☆

千葉駅前のホテルをとったそうなので、そのルートいいかもです❗旦那と検討してみます☺️ありがとうございます❗

• 5月18日