※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日の検診で11週5日のエコーを受ける予定ですが、その時にベビーナブって何週まで分かるのか知りたいです。

ベビーナブって何週までってあるの知らなかったです😭💭💦💦明日検診だからエコーもらってここで質問する予定でしたが😅😅11w5dのでわかりますか??

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

男の子ですかね(*´ω`*)

Yuu

これで、男の子でした!

しずく

男のこっぽく見えますね。

でももう16週だから明日の検診で分かるんじゃないですか?
私は16週で教えてもらえました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の行ってるところ7ヶ月にならないと教えないって言われましたが聞いてみます!!😊

• 5月17日
  • しずく

しずく

性別聞いて堕胎希望する人とがいるから、できない週になるまで伝えない病院も多いみたいですね。

私は1ヶ月に一回の検診が待てなくて、別の病院にも何度か行きました。
    そこで16週の時に性別聞きたいですか?と先生に言われて教えてもらいました。
    赤ちゃんの向きによっては性器の確認できないので、明日分かればいいですね❤️
    服とかも揃えたいし、やっぱり気になるから早く知りたいですよね!

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。。😢

私も月一は待ち遠しすぎます!!
    他の病院ありですかね??笑
    私も行ってみたいな〜(*´꒳`*)

そうですよね!😊
    ベビー用品そろえたくなっちゃいます!😅😅

• 5月17日