aona
うちもそんな感じです!
子供向けのはついてないですが😂
普通に夕方のニュースとか、ゴールデンのバラエティとか
じゅあん
同じ感じですよ。保育園から帰宅して寝る前までついています。ご飯の時もついてます。朝も朝起きてから家を出るまでついています。
みぃたん
ウチも、付けっ放しですよ👍
本人、見たいのは見て👀
興味ないと見てないので別に良いかなと😅
家の中が子供達の声以外、シーンとなってても何か嫌なので💦
aona
うちもそんな感じです!
子供向けのはついてないですが😂
普通に夕方のニュースとか、ゴールデンのバラエティとか
じゅあん
同じ感じですよ。保育園から帰宅して寝る前までついています。ご飯の時もついてます。朝も朝起きてから家を出るまでついています。
みぃたん
ウチも、付けっ放しですよ👍
本人、見たいのは見て👀
興味ないと見てないので別に良いかなと😅
家の中が子供達の声以外、シーンとなってても何か嫌なので💦
「保育」に関する質問
1歳半の男の子を自宅保育してて、幼稚園まで見るつもりです。 1時預かり等で集団行動を経験して欲しいのですが、どこもいっぱいで無さそうです……預けないで幼稚園行く方多いのでしょうか? ちょっと不安です。ご飯食べな…
2歳児を自宅保育中です。 皆さんお風呂とご飯、どっちが先ですか? 今まではお風呂先で定着してたんですが、最近体力あり余ってるのか夜の寝かしつけが本当に大変で。 お風呂後にして、よく聞くお風呂の1時間後くらいに…
2歳男の子 10時から12時まで公園 そのまま子育て広場でお昼ご飯、14時まで遊んで そのまま買い物、公園 15時半強制帰宅 今日もやり切ったー あとは夜ご飯さえ作ればもう一日終わったようなもん! 自宅保育の皆さん本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント