コメント
いちご
公園の砂場でも遊んでいるなら良いと思いますよ(^^)
口に入れたり、床などにポイポイされると困りますけど、そういうことが無さそうなら一緒に遊ぶのも楽しいと思います♪
ゆうこ♪(^.^)
私も公園の砂場派です。
この間ゲーセンにあったので試しに子供と2人遊んでみました。
手にべたべた引っ付くし、髪の毛やホコリは入ってるしで、気持ち悪かったです💦お店側の管理も悪いのでしょうが絶対買わないと思いました。
機会があったらゲーセンで探してみてください🎵
-
coco
コメントありがとうございます!
たしかに!試してみたいですが、他の方の後だと何となく気持ち悪そうですね笑
貴重なお話ありがとうございました!- 11月2日
uutann
食べたり、投げたりなど2歳だとしがちですが、細かいことを気にしないのであれば大丈夫だと思いす。部屋を汚されたくなければ使うときに小さめのブルーシートでも下に引いておけば大丈夫でしょう。2歳なら親または兄弟などが一緒にやってあげれば問題ないと思います。手の感覚を養うのでとても良いと思います。何より楽しいですし。
-
coco
うーん。物によってはまだ食べるし、投げるし、、、
もう少しお兄さんになってからでも良いのかなー😅笑
楽しむのは楽しみそうなので、少しずつ与えてみます!- 11月2日
まままり
娘の2歳のお誕生日に買いましたが今でも(2歳半)お気に入りです(^^)
でもうちの子は大人しめで細かい作業?が好きなのでいいですが、周りのお友達を見ていると2歳なりたては厳しいかなーと思いました(´・_・`)
-
coco
少し早いかなぁとも思い始めましたー💦💦
どこかでお試しがあればいいなぁと思ってます😁✨- 11月2日
-
まままり
うちはアカチャンホンポで試してから買いましたよ♡
- 11月2日
-
coco
あかちゃん本舗ですか!💓
久しぶりに行ってみます😁
近所のところもお試し置いてるといいなぁ〜!
教えてくださりありがとうございます!- 11月2日
coco
公園では砂遊びとゆーより、スコップで掘ってるだけなんですが、これで1時間楽しんでます笑
対象年齢より早いのでなやみどころですが、雨の日遊びに期待してます!