子育て・グッズ 下が3ヶ月の2歳差姉弟ですワンオペで寝かしつける時どうしてますか?生ま… 下が3ヶ月の2歳差姉弟です ワンオペで寝かしつける時どうしてますか? 生まれてからずっと旦那が上の子、私が下の子で別々で寝かしつけています 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳 上の子 姉弟 はじめてのママリ コメント あづママ 下の子を照明消した寝室内で抱っこゆらゆらで寝かしつけたあと上の子と一緒に寝ています。 3時間前 はじめてのママリ 近い月齢の方参考になります……! 上の子は寝るまで静かなタイプですか? うちは割とはしゃいで急にパタンといくので😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近い月齢の方参考になります……!
上の子は寝るまで静かなタイプですか?
うちは割とはしゃいで急にパタンといくので😥