コメント
ママリ
エスタのABCマートは沢山種類があると思います!
あとは、札幌市内ではありませんが、千歳のアウトレットレラでよくスニーカー買います😊
m_k.s
最近、PUMAのリボンスニーカー買いました(*´ω`*)
ABCマートには白と黒しかなかったので私はイオンの中のムラサキスポーツで買いました!!
歩きやすいし、デニムとかに合わせてもめちゃくちゃ可愛いので気に入ってます!!
私もわりと幅広の足ですが痛くならないので試し履きだけでもしてみるといいかもです。
-
ウィンス
遅くなってるすみません💦
見たことあります!!ただプーマって細身のイメージがあるのでチャレンジしてないです(>_<)
ありがとうございます✨- 5月18日
ウィンス
ありがとうございます‼️
千歳のアウトレット行った事ないので行って見ようと思います✨
土日は駐車場とか混みますか??
ママリ
土日はそれなりに混んではいますが、駐車場に入れないとかは無いので大丈夫ですよ😊三井アウトレットパークよりはすいています!
外を歩く感じになるのでお天気が良い日や暖かい日に行くことをオススメします✨
合う靴が見つかると良いですね😊
ちなみに、私はリーボックやアディダスのスニーカーが履きやすくて好きです!
ウィンス
ありがとうございます✨
地味にダイエット中なのでアウトレットでもたっぷり歩けそうなのでお天気良い日に行ってみます✨
昔コンバースとか履いて靴ずれしたりしたので長いことナイキが多い感じです(>_<)がデザインに飽きが・・・(笑)