コメント
れおん
アーバンリサーチの最近購入しました!暑くなってきたため、必要かなーと思い😃
頭から背中上部あたりまで保冷ジェルが当たるようになっており、汗をかくのはましになったかなーと思います。手を当ててみても冷たすぎずひんやりして気持ちいいです^_^
ただ、ジェルの効果は短いです💦1時間もってるかなー?くらいです。長時間のお出かけとかだと効果はあまり期待できないかと思います。
でも、洗濯はできるし、シート自体が気持ちいいので買ってよかったかなと思います(*´꒳`*)
れおん
ただ、遠出と言っても車で1時間程度の所だったので、それ以上だと効果は分かりませんが、お役に立てたなら良かったです(*'▽'*)
-
水まんじゅう
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます(^o^)!- 5月17日
水まんじゅう
わぁ、早速お返事ありがとうございます!(о´∀`о)
暑いですよねー!!
そうなんですね!✨✨
でも、きっと保冷ジェルはどれもそんなものなんですかね〜😅子供の体温ならすぐ、あったまりますよね(笑)
洗濯機でブンブン回して洗っておられますか??⭐️
れおん
保冷ジェルはそんなもんかと諦めてますが、あるとやっぱり違いますね⭐️
遠出の時は、保冷バッグに保冷剤をたくさん入れて、そこに保冷ジェルを冷やしておいてたらいい感じでしたよ〜(^ ^)
洗濯の際は洗濯ネットに入れてと説明用紙に記載があったので、ネットに入れて洗濯機で普通にブンブン回してます(゚∀゚)
水まんじゅう
ありがとうございます💓
なるほど!そんなお知恵までかしていただいて(о´∀`о)感謝です!ぜひ遠方の際はそうします!!!(笑)
ネットで検索していても、ベビーカーシートありすぎてわけがわからなくなって来たので、もう決めます!💪😂