子育て・グッズ 5ヶ月半の子供のよだれがすごくて、口の周りがかぶれています。マメに拭… 5ヶ月半の子供のよだれがすごくて、口の周りがかぶれています。マメに拭いたり洗ったりして、もちろんその後保湿してるのですが。。。 スタイもやめました。 常によだれだらけなので、どうやったら治るのか分かりません。 こうやったら良くなったよ!という対策があれば是非教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 スタイ 保湿 こう(7歳, 9歳) コメント はせっち 私は皮膚科に連れてって口周りに塗る軟膏貰いました♪ヨダレなどを弾いてくれるのでとても良いですよぉ! ヨダレが多いのは良いことなので、皮膚科に連れてって塗り薬貰うのが一番いいです☺︎ 5月17日 こう そんな軟膏があるんですか! 皮膚科に相談してみます。ありがとうございました。 5月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
そんな軟膏があるんですか!
皮膚科に相談してみます。ありがとうございました。