さっきウテメリンMAX40まで上がりました💦もうあとがないです。次張ったらマグセントだと思うと、つらいです。
さっきウテメリンMAX40まで上がりました💦
もうあとがないです。
次張ったらマグセントだと思うと、つらいです。
- りん(6歳, 8歳)
コメント

トリオ
28週ですか。゚(゚´Д`゚)゚。
さきは長いですねー、、、。
わたしも28週で入院して、37週まで帰れなかったです。
ウテメリンだけでは無理で、マグセントまでいきました。
始めた日の夜は辛すぎてねれませんでしたし、気分が悪くずっと二日酔い状態が続いているみたいでした(´-`)
3日くらいするとかなり復活してた記憶があります⭐️
どうぞ、このままお腹が張りませんように、、、。

ゆうう
キツイ点滴ですがまだマグセントがあります💨頑張ってください😣
私も同じ頃ウテメリン+マグセントMAXでも張りがおさまらず、もう打つ手なしでした。が、薬物拷問、、と思いながらもなんとか持ちこたえました💦 張らないといいですね😣
-
りん
1人目の時に副作用が強く出てしまい、恐怖です。マックスまではいかなかったのに、呼吸困難、気持ち悪さ、夜ねれない、まっすぐ横になれない、ほんとに辛かったので、マグセントはほんとやめてほしいです。
- 5月17日
-
ゆうう
そうそれです😓呼吸困難、意識朦朧、、血管痛もキツかったです💦副作用の項目のほとんどが当てはまってました。ほんと薬物拷問。。。ずっとハアハア言ってました😣
、、、1人目でも切迫で2人目でもって感じですか?😣上の子に会えないのもつらいですよね😣😣😣私1人目でそれだったので2人目躊躇してたんですが、ちょっと前から妊活中です💦まだお腹にいないのに入院避けたいとかばかり考えてます。。- 5月17日
りん
1人目の時もマグセント使って副作用が強く出てしまったので恐怖です。
夜も寝れませんでしたし、食欲もなく体重減ってしまいました。薬が回ってくる感じがして、平行に横に寝れなかったのもつらかったです。寝た感じがしなく、体も痛かったので。