※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
その他の疑問

お隣さんの車が毎回変わるのですが、さすがに盗難車などではないですよ…

お隣さんの車が毎回変わるのですが、
さすがに盗難車などではないですよね?
帰ってきたり帰って来なかったりしてます!

初めはbBの傷だらけでボロボロで錆れた車
赤の豊田の車に原付バイクだけの時、(ここは横浜市)
自転車の時(駐車場にとめています)、
後は黒い車と白い車も見たことあります!

どのみちアパートを借りるときは、
車庫証明するし警察もそのナンバーで把握してるはずですよね??
どうなんでしょうか……

コメント

暖乃Mama

ご職業で車の整備士さんとか??うち元旦那が整備士だったのですが、仕事帰りにお客さんの家に寄って代車を預けて我が家に帰り、次の日 職場に持っていくなどよくしてました😂😂お隣さんはどうなんでしょうね??

Ri

うちは車を知り合いから購入して、不備が何度かあり、預けている間代車がアレコレ短期間に4回ほど変わってたことあります!
周りからみたら、古い外車乗ってたり、ファミリーカー乗ってたり、軽自動車乗ってたりなんなんだ?って思われてたかも😅

年子👧mama

車関係のお仕事(中古車販売など)をされていて定期的に売っている車を乗っているとかではないでしょうか?
車もずっと動かさないと調子悪くなってしまうので😣

ロッタ

私の旦那は整備士なのですがお客様に渡す車や預かった車などで帰ってくる場合もありますし自分の車を買い換えたりしたりしてるかもしれないのでそういうのもあるかもしれないですよ!
それでもやっぱり不思議な事例えば普通車なのに軽自動車のナンバーがついてるとかならこれは完璧おかしいので警察に言った方がいいですね!

車関係だと思いますけどね(><)
旦那も毎回車違うの乗って帰ってきます!

あんこ

中古車販売してる人がお店の車変わるがわる乗ってましたよー
動かさないとバッテリー上がるそうで、毎回車違うので私も不思議で聞きました😅

なる

車関係の仕事をしてる友人が会社の車??を時々乗ってたのでそういうお仕事の方かもしれないですね!

流石に盗難車だったらそんなにコロコロ車が変わってるなら真っ先に疑われてると思います( 笑 )

すー

車関係のお仕事なのかもですね…💧
コメントありがとうございました!