※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

11週目からつわりがひどくなり、吐き気が続いています。つわりは悪化するのでしょうか…

11wに入って少しはつわり落ち着いたかな?と思っていたけど、11w後半から吐き気がすごくてトイレとお友達😭
どんどんつわりってひどくなるのかな、、😭

コメント

きっと気候の変化もあるのかなと思います💦
私も吐かないぐらい軽かったのですが、ここ数日は暑くなったり雨がふったりで吐いてしまいました😣

• あ

そうなんですか😭つわりにも、気候が影響するんですね😔勉強になります、、💦

• 5月17日
あゆゆ

私も同じ感じでした😭💔
ピークはそれくらいだったような気がします。
今は大分良くなりましたが、天気が不安定な時は気持ち悪いです🤢

一緒に乗りきりましょう!💪✨

• あ

今がピークなんですかね、、💦
    トツキトウカとかでは、つわりが落ち着く頃と書いてあるので、どうしてもそれを期待してしまう自分がいます😭

17wで今は落ち着いていますか?😋

• 5月17日
カレーうどん

私も11週の時そう思ってて、12週入った瞬間、毎日嘔吐するようになって心折れました😱けど14週入って少しずつ楽になってきてます☺
辛いですが絶対いつか楽になる日はきます😭😭😭

• あ

全く同じですぅ〜う😭😭😭
    心折れそうですよね!💦本当に安定期など存在するのか不安です😭

• 5月17日
さき

10wのときはつわりがひどすぎて入院しました💦
ピークかもしれませんね💦
私もまだつわりありますが、曇りや雨の日は頭痛があります😥

• あ

うわぁ〜入院とは相当でしたね😢😢😢

• 5月17日

大丈夫ですか?気持ち悪いのが続くと辛いですよね…自分は悪阻あったりなかったりでした。(T-T)余りにきつい時は病院行った方が良いですよ