※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

親友の結婚式でビデオレターを作る方法について教えてください。

出産予定日1ヶ月後に高校時代からの親友の結婚式があります✨式には参加しませんが、友人スピーチ兼余興という感じで、ビデオレターを頼まれました。私の結婚式でも友人スピーチをしてくれた大切な親友です。
ビデオレターというと、スケッチブックリレーのような、複数人から集めたものが主流だと思いますが、私と彼女には共通の友人が少ないこと、私は遠方に住んでおりメッセージを集めることが難しいことから、私一人からのビデオレターになりそうです。
どなたか、そのような一人から花嫁へ贈ったビデオレターを作ったことがある方、見たことがある方いらっしゃいますか?ビデオの構成や、列席者、花嫁の反応も教えていただきたいです😊
youtubeやGoogleで調べましたが、見当たらず•••よろしくお願いします。

コメント

YU0123

彼女との思い出の写真を音楽に合わせてスライドショーにして、途中コメントしてまたスライドショーみたいにするのはどうでしょうか(^^)?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    写真⇨メッセージ⇨写真、いいですね!参考にさせていただきます💓

• 5月17日