ゆめ
ショッピングセンターとかの授乳室にスケールが置いてあると思うので1度哺乳量測ってみるとわかりやすいと思います!

りょん
私もそれくらいから差し乳になって、張らなくなりました!!
が、今でも完母です(〃^ー^〃)♡
おっぱいあげてたら片方のおっぱいツーンとしません?
-
きりん
ツーンとします!! そのあと、垂れてきます!
出てるってことですかね!💓😆
私も完母でがんばります!!- 5月18日
ゆめ
ショッピングセンターとかの授乳室にスケールが置いてあると思うので1度哺乳量測ってみるとわかりやすいと思います!
りょん
私もそれくらいから差し乳になって、張らなくなりました!!
が、今でも完母です(〃^ー^〃)♡
おっぱいあげてたら片方のおっぱいツーンとしません?
きりん
ツーンとします!! そのあと、垂れてきます!
出てるってことですかね!💓😆
私も完母でがんばります!!
「おしっこ」に関する質問
何回言っても走ってトイレに行く、たまに手を洗わずに出てくる年長娘。だいたいテレビ見てる時はそうなります。 また、おしっこ拭くときも、くしゃっと丸めてちょちょっと1回拭くだけ。だからパンツもくさい。 畳んで、…
混合育児をしており1日欲しがる分母乳を飲ませ 1日朝夕と2回ほどミルク足してます! ミルクは1回量60〜80飲みます! 朝は寝起き、夕は沐浴後就寝前に飲む感じです! 2時間3時間で泣きますが足りないでしょうか? うんち…
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント