★
過去は気にしません😂聞いたこともないです😂笑

まな
私もそう思ってます😂😂

ママス
元カノは所詮過去。私を結婚相手(生涯を共にしようと思える相手)と選んでくれたから元カノなんて嫉妬する対象にならん!眼中にないわ!
って感じです(笑)
興味的なのはありますが(どんな子?など)関わりがない限り特に気になりません(^_^)
流石に連絡とってたり、連絡先があったりSNSで繋がってるなどあると、そんな事言ってられませんが(⌒-⌒; )

あつこ
最初は気にしてたけど最近どうでも良くなってきて、子供生まれてから元カノなんて眼中に無くなりました(๑¯◡¯๑)

さき
学生の頃はそんな事考えてましたが、社会人になったぐらいからは何も思わなくなりました〜笑
旦那は社会人になってから付き合って結婚したので、いくら部屋から元カノの物が出てきたりしても元カノについて考えたことないです笑笑

ポン酢@すみっこぐらし。
わたしも気にならなくなりました。
結婚後に元カノとのプリクラ出てきたり(笑)
当時はだいぶへこみましたが、今は、ほんとにどーでもいいって感じです😅

ママリ
元カノとのものは全部処理してもらって、もう忘れちゃいます☆
私もたまに元カレを思い出すけど過去は過去だし美化してるとわかってるので、あまり考えるないようにしてます。
やっぱり今が1番大事ですからね\(^o^)/

みちゃき
あたしも今住んでるところ元カノと借りてたみたいで、元カノの物ありますよ😭正直うざいですけど、黙って少しずつ捨ててます🤢笑
元カノに敵意わないですね。w
過去わ変えられないし、自分もそれなりに付き合ってきてるし、元カノいたから今の旦那がいるって思えます。別れてくれてなかったら結婚もしなかっただろうし☺️☺️☺️

mama
ものは、ある場所しってるけど、思い出として見て見ぬふりしてます。
寝言は、毎日とかそれ以外の言葉にもよりますね…
ただ、敵とは思わないです💦
逆に、色々な元カノとの日常があってこんなに成長して、優しい旦那さんになってくれたんだなぁ~って思ってます✨

みう
私も敵!!って思ってます笑
物はすべて処分しましたー笑
主人が買ったけど多分一緒に出かけて買ったであろう思いでの品もすべて処分です(。_。)φ
子供が産まれたら気にならなくなる事を期待してます(。>д<)

退会ユーザー
元カノどころか元嫁も眼中にないですよ👍敵と思った時点で戦わないといけなくなりますが、すでに勝っているので勝者は私です(笑)😂👍

退会ユーザー
年末年始に主人の実家に行った時に
主人の元カノと一緒に飲みましたよ😂
(もちろん他にも主人の友達たくさんいてですけど)
お互いに元がいるのは仕方ないことだし、元がいたから今があると思うのでなんも思いません😂
気にしたところでしょーがないし。
むしろ元カノがいない方が嫌です、笑

ᙏ̤̫❤︎
子供産まれる前まではめちゃくちゃ敵意感じてました!笑
子供産まれてからはまったくないです!
むしろ子供が可愛すぎて旦那のことすらあまり気にならなくなりました😂

🐤
まだ日が浅いからそう思うんだと思います((( *´꒳`* )))
付き合って10年結婚1年ですが
夫の元カノ?あー、、何年前の女??という感じです💦
コメント