コメント
猫大好き
理想ですが、こども食堂をやりたいと思ってます😊
自分の子供産まれたら他の子供まで可愛く見えてしまって、美味しいご飯を食べさせてあげたいと思っちゃいます😊
sugarcolor
私がママ友を作ったり、支援センター行くのが億劫だったりしたので
ママと子どもが楽しめるカフェを作りたいなと妄想はしています(^^)笑
そのカフェで裁縫やミシンやハンドメイド雑貨など作る教室や子どもの写真を上手く撮る教室とかもやってみたいです🎶
今は専業主婦で無収入なので夢のまた夢ですが😭
猫大好き
理想ですが、こども食堂をやりたいと思ってます😊
自分の子供産まれたら他の子供まで可愛く見えてしまって、美味しいご飯を食べさせてあげたいと思っちゃいます😊
sugarcolor
私がママ友を作ったり、支援センター行くのが億劫だったりしたので
ママと子どもが楽しめるカフェを作りたいなと妄想はしています(^^)笑
そのカフェで裁縫やミシンやハンドメイド雑貨など作る教室や子どもの写真を上手く撮る教室とかもやってみたいです🎶
今は専業主婦で無収入なので夢のまた夢ですが😭
「お仕事」に関する質問
看護師の方!! 以下の勤務形態だと、2交替か3交替かどちらか良いですか?同じ職場で勤務形態が選べます! 二交替 ・長日勤 8時半〜20時45分 月4〜5回 ・夜勤 20時15分〜9時 月4〜5回 ・残りの数日は17時15分ま…
同じ職場の職歴長い時短パートさんと気まずいかたちになった方いますか? 女の人です。 元々口が悪いパートさんで私が恥ずかしながら自分のできなさもですがその人の言動に耐えれず泣いてしまいその後気まずいかたちにな…
相談する人がいなくて、どなたか話を聞いてください😰 現在深夜に週二でパートに出ています。 従業員2名のシフトで、もう1人の人はハゲた気難しいおじさん(お店の口コミに名指しで何件もクレームを書かれる実績あり)です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に美味しい料理を食べさせたいなんてすごく素敵ですね😍👏
可愛らしい店舗が想像できます💞