お出かけ 鹿児島のイオンでやってるサーカスに行かれた方いらっしゃいますか?😄や… 鹿児島のイオンでやってるサーカスに行かれた方いらっしゃいますか??😄 やはり音とか大きいのでしょうか??(。>д<) 子供連れて行こうか悩んでます😅 最終更新:2018年5月24日 お気に入り イオン 子供連れ まま コメント りな バイクの演目があって、それは大人でもびっくりするくらい爆音でした💦 5月17日 まま 爆音なんですね😭 他の演目はどうでしたか??(。>д<) 5月17日 りな 遅くなってしまって申し訳ないです💦 バイク以外の演目も全体的に音は大きめですねー😵💦 あとはライオンが時々吠えたりはありました😥 バイクのときは、すごく近くに雷が落ちる時の音くらい大音量でバリバリいっていたので、泣いてる子はいました😵 5月19日 まま バイクやはりギャン泣きでしたが、他は寝てました😂 ありがとうございました🎵 5月24日
まま
爆音なんですね😭
他の演目はどうでしたか??(。>д<)
りな
遅くなってしまって申し訳ないです💦
バイク以外の演目も全体的に音は大きめですねー😵💦
あとはライオンが時々吠えたりはありました😥
バイクのときは、すごく近くに雷が落ちる時の音くらい大音量でバリバリいっていたので、泣いてる子はいました😵
まま
バイクやはりギャン泣きでしたが、他は寝てました😂
ありがとうございました🎵