コメント
なー
うちも出産前は女の子がいいなって1回言われてましたが、今はもうメロメロです☺️❤️
じゅん
男の子なら将来2人でお酒飲めたり出来るのに珍しいですね(´▽`)
もしかしたら、前のお子さんが女の子なので女の子の可愛さは分かってるからかもしれないです!
うちも最初女の子希望でしたが男の子が生まれ、結局メロメロ(笑)
メロメロすぎて2人目も男の子でいいかもと言い始めました(笑)
だから生まれて来たら男の子の可愛さも初めて分かるかもしれないです^_^
-
へぴ
旦那はお酒飲まないんです💦
むしろ私が飲むので二十歳になったら解禁やー!て言って一緒に飲むつもりです笑
ですよね😓女の子がいいて言うのは可愛さを知ってるからだ。と思うと余計に悲しくなるんですよね…
男の子も新鮮でいいやん!て思うんですけど。
生まれてじゅんさんの旦那様のように変わってほしいです😂💓- 5月17日
さとはな
なんか気分悪くないですか?
せっかく授かった命にケチつけるなよと私なら思います。
-
へぴ
そーなんですよね…まあうちの父も女の子希望だったので旦那に残念やったなー!とか言ってました笑
女の子の子供がいたこと私も知ってるのに言うのはちょっとデリカシーに欠けるかな、と思います…- 5月17日
ゆのすけ
週数一緒ですね💓
大丈夫!!産まれてきたら性別関係なく かわいいですよ😌
-
へぴ
一緒ですね😍
たまに、毎日チューするて言ったりするんですが、女の子だともっと違うのかなーと思ったり笑
そう思ってくれること願ってます😓💦- 5月17日
-
ゆのすけ
うちは1番上が女の子ですが 確かに小さいうちはデレデレですが
小学生になると女の子から女性になる感じがするのでパパは戸惑いますよ(笑)
なのでパパからしたら男の子のほうが長く付き合える感じがします😂- 5月17日
-
へぴ
それありますね😳
よほどパパっ子じゃないと女の子はたいがいパパとはあんまり喋らないイメージ笑
実際私もそうでしたし、旦那の兄の娘もパパにふてぶてしい感じです笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
女の子の可愛さ知ってるからかもしれないですね😊
うちもバツイチで男の子2人います。
検診で私との子が男の子とわかった時はわかった瞬間から全く喋らなくなって、病院出てすぐに『ほんまにショックや』と言われました(笑)
でも産まれたら溺愛ですよ😊自分の子供なのに可愛くないはずがないです!
そんな旦那は二人目妊娠で息子に『妹できるんやでー💓』と勝手に女の子確定してます(笑)やっぱり女の子願望は強いです(笑)
-
へぴ
知ってるからやん!て思うと余計その子達には適わないのかって思っちゃったりして悲しくなるんですよね…😔
旦那様女の子希望には変わりないんですね笑
でも溺愛してくれるようになってほしいです!!😂❤- 5月17日
マユ
うちも旦那は女の子を希望してましたが二人とも男の子でした。女の子ほしいとか言ってましたが‥私は「あなたのか種が悪いと」言ってやりました❗️
-
へぴ
男の人ってやたら娘を希望するような気がします笑
しかも性別判明する前から俺は絶対女の子しか産まれへんと思うとか変なこと言ってました笑
女の子の種持ってこい!て感じですよね!- 5月17日
-
マユ
ほんとに男の人ってやったら女の子希望しますよね❗️私はかなり頭来たので‥「女の子の方が冷たいし厳しいこと言うよ❗️」と脅してやりました(笑)
- 5月17日
はじめてのままり
うちも夫がずっと女の子希望でした💧
今は気持ち切り替えているみたいですが、不安ですよね(._.)
でも授かり物だし、こっちにそんなこと言われても困るので「じゃあ次は女の子の精子お願いね~」と言ってます。笑
-
へぴ
なんでそんなにこだわるんだて思いますよね😓
旦那の兄夫婦は男女子供いるのですが、下の男の子と遊んでる時旦那めっちゃ楽しそうなんですけどね…笑
女の子用の精子ほしいです笑- 5月17日
ママコットン
うちなんか希望の女の子なのに相性が悪くてあんまり構いませんよ…。
子と旦那の相性次第なんだなって痛感しました(>_<)
ちょっと質問とはずれててスミマセン<(_ _)>
-
へぴ
なるほど😳
旦那の兄と娘ももう来年中学生なりますが、ほとんど喋ってません笑
親子の間でも相性ってやっぱりあるんですね😳
全然!回答ありがとうございます!- 5月17日
えみ
うちも女の子希望で、ずっと女の子がいいって言ってましたが、生まれてきたら溺愛です!
男の子でよかったってゆーてます笑
へぴ
いいですね❤そうなってくれることを祈ります😓