子育て・グッズ 認定こども園に長女が今年の12月で3歳になるので来年の年少さんから入園… 認定こども園に 長女が今年の12月で3歳になるので 来年の年少さんから入園させる予定で 次女も一緒に入れたいんですけど枠があれば入れますか? 来年の4月の時は1歳3ヶ月です。 話を聞きに行くのはどこに行けばいいですか? 市役所ですか?幼稚園ですか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 3歳 1歳 入園 1歳3ヶ月 まぁ コメント あーみ 市役所に聞きに行くと教えてくれますよ😃 5月17日 まぁ 回答ありがとうございます! 遅くなってしまい申し訳有りません。。。 今度市役所に聞きに行ってみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳有りません。。。
今度市役所に聞きに行ってみます!