頭の形が変です。絶壁とゆうかなんか変。1日中抱っこしないといけないせ…
頭の形が変です。絶壁とゆうかなんか変。1日中抱っこしないといけないせいか手首の形がついてる。頭ちゃんとなるようにいい方法とかありますか?
- そらmama(7歳)

もこもこ☆
ドーナツ枕を使ってると頭の形キレイになりますよ😊
頭の形が変です。絶壁とゆうかなんか変。1日中抱っこしないといけないせいか手首の形がついてる。頭ちゃんとなるようにいい方法とかありますか?
もこもこ☆
ドーナツ枕を使ってると頭の形キレイになりますよ😊
「頭の形」に関する質問
【 赤ちゃん 枕 】 もうすぐ6ヶ月になる我が子、今まで枕を使ってません。 産まれたては向きグセが気になりましたが、今はクセもなく頭の形も綺麗です。 今はまだ寝ている間に寝返りするなどはなく大人しく寝ていますが…
相談乗ってください。今生後9ヶ月です。寝返り防止ベルトをだいぶ前にプレゼントされてたのですが、寝返り出来たのが遅めで7ヶ月後半だったのでずっとあけてませんでした。 最近はゴロゴロ動き回り寝てる時も寝返りが凄い…
向き癖について質問です💭 生後1ヶ月経ちましたが右ばっかを向き左をあまり向いてくれません。 枕は使っておらず、タオルを枕代わりみたいにして使ってます。後ベッドインベッドを使っているので左を向いてくれるように背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント