※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那とスーパーに買い物に行ったら、イライラを抑えるのに疲れた😂普段ベ…

旦那とスーパーに買い物に行ったら、イライラを抑えるのに疲れた😂普段ベビーカーと抱っこで2人連れて買い物して大変だから、旦那がいる時間に車出してってお願いして連れてってもらったのですが、夕飯作るのも献立考えるのもわたしなのに、まーじっくりゆっくり1人で見てまわって、上の子がチョロチョロしてても放置。わたしが、手繋いであげて!って言ってようやく気づく。買おうとすると、どこそこのほうが安いんじゃないの?とか、肉類はどこそこで買ったほうがいいと。2人連れて普段そんなにハシゴできないからこうやって車で来た時に一括してかおうとしてるのに。なんかパッとしないものばかり買って終わってしまった、、、せっかく節約のために献立も考えて行ったのに、旦那のペースで全然買えず。

もう2人連れて歩きでもいいから、次からは旦那抜きで行こう😒

コメント

なお

お疲れ様でした。・゜・(ノД`)・゜・。うちの旦那もそんな感じです。・゜・(ノД`)・゜・。

じゅりぶ

わかりますぅ~😂
なんで男の人ってそんな感じになるんでしょうね?
ホント...いらないもの買って終わりますよね💦
こっちの気持ちはどこへやら??って思ってます😂

ともも

旦那とふたりでも子どもが迷子になり、迷子放送してもらいました😓

5秒くらい目を離したら、いないです

Σ(゚д゚lll)

ぽにょ〜

家で旦那さんに子供を見ててもらって自分で運転していくのはどうですか?🙂

ママリ

なんか他人ごとなのがむかつきますね(っ´ω`c)

私なら、
たしかに!じゃー買ってきて!
っていいます(・∀・)