雑談・つぶやき 保健所の食事教室的なやつに行ったけど、顔見知り同士の人が殆どみたい… 保健所の食事教室的なやつに行ったけど、顔見知り同士の人が殆どみたいだったなー。普段そういうところに全く行かないので、友達なんて1人もおらず…😂ちょっと寂しくなって帰宅して来た(笑) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 食事 友達 むー(8歳) コメント 猫派 お疲れ様でした。 わたしも市が開催してる教室に行きましたが7人中5人がすでにお友達という雰囲気でいたたまれなかったです。 1番に帰りました笑 5月17日 むー コメントありがとうございます! かよちさんも同じ感じの状況になった事があるんですね💦なんか、何とも言えない気分になりますよね…😭 私もそそくさと帰って来ました(笑 5月17日 猫派 ママ友もしかしたらできるかな?なんて淡い気持ちを抱いてしまっていたので、なおさら虚しかったです(´;ω;`) 同じ境遇の方がいて、励みになりました💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます!
かよちさんも同じ感じの状況になった事があるんですね💦なんか、何とも言えない気分になりますよね…😭
私もそそくさと帰って来ました(笑
猫派
ママ友もしかしたらできるかな?なんて淡い気持ちを抱いてしまっていたので、なおさら虚しかったです(´;ω;`)
同じ境遇の方がいて、励みになりました💦