子育て・グッズ 首すわり前のベビーカーのリクライニングを下ろして使ってしまいました。3ヶ月で20分の散歩を10回もしていないけど大丈夫でしょうか。 首すわり前なのにベビーカーのリクライニングを下ろしてない一番上の状態で使ってしまっていました(;_;) 今日で3ヶ月なのですが2ヶ月過ぎた頃から、20分くらいの散歩を10回もしていないと思うんですが大丈夫ですかね(;_;)? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ベビーカー ベビー 夫 ベビ 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわりRUI助 赤ちゃん、以外と丈夫ですよ!今のところ異常なければ大丈夫だと思いますが、検診の時に相談されてみてもいいと思います。案外首すわりも早いかもですね。 5月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(;_;) 心強いお言葉!ありがとうございます(;_;)!!! めちゃくちゃ申し訳ない気持ちになってへこんでいたのですが少し安心できました(;_;)!!ありがとうございます!! 5月17日 ひまわりRUI助 うちはしょっちゅう縦抱きしたました💦頭も小さめだったので首負担はなかったみたいで首すわりも早くて。縦抱きもあまり良くないことみたいですが💦うちは結果オーライでした。 5月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! うちも結果オーライになることを祈ります(;_;)!!! 本当にありがとうございました❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(;_;)
心強いお言葉!ありがとうございます(;_;)!!!
めちゃくちゃ申し訳ない気持ちになってへこんでいたのですが少し安心できました(;_;)!!ありがとうございます!!
ひまわりRUI助
うちはしょっちゅう縦抱きしたました💦頭も小さめだったので首負担はなかったみたいで首すわりも早くて。縦抱きもあまり良くないことみたいですが💦うちは結果オーライでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも結果オーライになることを祈ります(;_;)!!!
本当にありがとうございました❤️