コメント
さよ
私もタイミングしてますm(_ _)m
ka☆さんの場合だと6.8.10.11ってタイミングとるかな…って思います!診てもらってる先生が2人いて1人は2日続けてタイミングとって。って言われますし、もう1人の先生は1日置き って言われます…
なかなか悩みますよね…( ; ; )
妊娠した友人いわく 意識せず楽しくしたらいいよー って言われますが(/ _ ; )
さよ
私もタイミングしてますm(_ _)m
ka☆さんの場合だと6.8.10.11ってタイミングとるかな…って思います!診てもらってる先生が2人いて1人は2日続けてタイミングとって。って言われますし、もう1人の先生は1日置き って言われます…
なかなか悩みますよね…( ; ; )
妊娠した友人いわく 意識せず楽しくしたらいいよー って言われますが(/ _ ; )
「タイミング法」に関する質問
3人目のタイミング法の受診を考えてます 3人目になるので医師に「次の治療に変えた方がいい」と言われたらさすがに諦めようと思うのですがどれぐらいでステップアップ勧められましたか? またタイミングで妊娠できた方、…
私は子宮内ポリープがあると数年前に言われました。 一年以上タイミング法をしましたが妊娠出来ず、 夫の精液検査も悪く体外受精へ切り替えようと思っています。 (顕微授精) ポリープがある方で体外受精成功された方 …
人口授精についてです。 9月に流産した後にすぐ妊活をしたくて旦那も同じ気持ちだったのでタイミング法でしてみようと話していましたが、旦那は排卵日だから行為をしようというような義務的な感じにはなりたくないと言っ…
妊活人気の質問ランキング
ka☆
ありがとうございます!
先生によって言われることが違いますよね。
私は10日だけタイミング取ってって言われました。
それじゃあ確率低いと思ったので相談させてもらいました。
私も1日おきでトライしてみようかな。
貴重なアドバイスありがとうございました!