コメント
さよ
私もタイミングしてますm(_ _)m
ka☆さんの場合だと6.8.10.11ってタイミングとるかな…って思います!診てもらってる先生が2人いて1人は2日続けてタイミングとって。って言われますし、もう1人の先生は1日置き って言われます…
なかなか悩みますよね…( ; ; )
妊娠した友人いわく 意識せず楽しくしたらいいよー って言われますが(/ _ ; )
さよ
私もタイミングしてますm(_ _)m
ka☆さんの場合だと6.8.10.11ってタイミングとるかな…って思います!診てもらってる先生が2人いて1人は2日続けてタイミングとって。って言われますし、もう1人の先生は1日置き って言われます…
なかなか悩みますよね…( ; ; )
妊娠した友人いわく 意識せず楽しくしたらいいよー って言われますが(/ _ ; )
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
ka☆
ありがとうございます!
先生によって言われることが違いますよね。
私は10日だけタイミング取ってって言われました。
それじゃあ確率低いと思ったので相談させてもらいました。
私も1日おきでトライしてみようかな。
貴重なアドバイスありがとうございました!