※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atcchi
子育て・グッズ

テアトルアカデミーの一次審査は合格率が高いですか?二次審査の面接を受けた方がいるか知りたいです。また、生徒は仕事が少ないと聞きましたが、本当でしょうか?

テアトルアカデミーの一次審査って、誰でも合格するんですよね?二次審査の面接受かった方いますか?
生徒になってもほとんど仕事はこないとききましたが どうなんでしょう?

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

私の娘もうかってます!笑
4分の1の合格者って書いてありましたけど、落ちてる人いないんぢゃ?とは思いましたけどどうなんですかねー(´・ω・`)

• atcchi

atcchi

コメントありがとうございます!旦那が入学金払う気満々で、あたしはいろいろと心配してます(T.T )( T.T)

• 11月2日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

詳しく読んでもいないんですが、二次までお金かからないとか書いてあったような。。

そのあとはかなり、お金かかるみたいですよね😂😂

• 11月2日
幸せの黄色先生

一次審査は誰でも受かるって聞いたことあります(・・;)

生徒になってもなかなか仕事はこないし、毎月の支払いなどの額がすごいみたいですね💦
親も子供と一緒にセミナー?講義?受けないといけなかったりとなかなか難しそうですね(・・;)

• atcchi

atcchi

そうなんですね(T . T)みんな自分の子はかわいいから、お金こわいです(T . T)

• 11月2日
(*^^*)

私は数年前にテアトル入っていましたが、月にレッスン料などが、やたら高かったです。
毎月20万くらいだった気がします…。

仕事内容も一斉にこんなのがあるので希望者いたらオーディション受けるって感じだったと思います。

今は子役に力を入れているようですが、昔よりは、やはりオーディション内容厳しくなったと感じます。

• atcchi

atcchi

入っていたんですか!詳しいお話ありがとうございます。厳しくなったんですね〜

• 11月2日
mochico♡

わたしのいとこがむかーーーし合格して
レッスン代かなんかをボラれて何もなく終わってました(>_<)

• atcchi

atcchi

ありがとうございます。旦那が払うってゆってるんですけど、用心します。

• 11月2日

みんな受かるようですね💦
レッスン代ですごくお金がかかるみたいです😅

• atcchi

atcchi

レッスン代、、、習い事したほうがよいかもですね?ありがとうございます!

• 11月2日