※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

初マタの9w6dで、腰痛がひどくてしんどいです。出血はないけど、この時期に重い腰痛を感じる方いますか?

いつもお世話になっています。
9w6dの初マタです。
初期から時々腰痛があったのですが、昨日の夜からは寝ててもひたすら腰痛で体がずっとしんどく、、、だる重い感じです。
出血などはしていないですが、この時期重い腰痛はみなさんありましたか?

コメント

wakana

私もその時期たまに腰痛ありましたよー‼
私は腰がいたくて朝起きる感じでした😫
腰の痛みはもうなくなりましたが、だる重い感じは続いています。
でも赤ちゃんも頑張って成長してると思って私も頑張って耐えてます☺
頑張って乗り越えましょう🎵

• しずく

しずく

コメント有難うございますm(_ _)m
    この時期腰痛ありましたか😭
    良かったです💦
    皆さんどうなのかなと思っていて…😌はい、赤ちゃんのために耐えて頑張ります👶❗️

• 5月20日

私も初期の時、腰痛がとてもひどかったです(´._.`)どんな体勢でも痛くて辛かったです。ズーンとしてました( ˙-˙ )
特に病院も行かず時が経ちましたが気付いたら治ってましたよ(笑)
心配なら病院に相談された方が良いかとは思いますが、湿布なども貼れないので耐えるしかなさそうですね、、、。

• しずく

しずく

腰痛ありましたか😭良かったです💦ほんとにどの体勢でも、寝ていても辛いです💧
    やはりこの時期特有の症状ですかね😖
    明日検診なので聞くだけ聞いてみようと思います😌
    コメント有難うございました(><)✨

• 5月20日
ey

同じぐらいですが腰痛あります!
横になって寝ていると痛くなります😰

• しずく

しずく

腰痛ありますか😭💦同じです😖😖
    寝ていても痛いですよね、、
    もう少し頑張ります☺️💦
    コメント有難うございました(><)✨

• 5月20日