雑談・つぶやき 産院の昼ごはん、モッツァレラチーズとトマトを重ねてバジルかけたのが… 産院の昼ごはん、モッツァレラチーズとトマトを重ねてバジルかけたのが出たんですけど 食べるのやめてた方がいいですよね😞 産後の方用の食事らしいのでたまに生ハムも出てくるので悩みます😅 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 産院 食事 産後 トマト チーズ 生ハム ヌーピー(6歳) コメント まる 気にしなくていいと思いますよ😚 私の産院は、生ハムは海外と 個人で作ったものは食べちゃだめ だけど日本で売られてるものは 大丈夫と言われてるのでたまに 食べてます(っ ॑꒳ ॑c)💕 5月17日 ヌーピー ありがとうございます♪ 昨日はチーズとアスパラを生ハムで巻いたのが出たんで、残したら 「これ嫌いだった?」と看護師さん。 「妊婦さんは生ハム食べたらいけないって聞いて」と言ったら「初耳~」って言ってました😂 あんまり深く考えなくていいのですね! 5月17日 まる チーズもピザとか溶けてる チーズは食べちゃってます🤣 でも絶対ダメっていう先生も いますよね😭 心配なら食べないにこしたこと ないですが私は好きなので 先生に確認しました(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
昨日はチーズとアスパラを生ハムで巻いたのが出たんで、残したら
「これ嫌いだった?」と看護師さん。
「妊婦さんは生ハム食べたらいけないって聞いて」と言ったら「初耳~」って言ってました😂
あんまり深く考えなくていいのですね!
まる
チーズもピザとか溶けてる
チーズは食べちゃってます🤣
でも絶対ダメっていう先生も
いますよね😭
心配なら食べないにこしたこと
ないですが私は好きなので
先生に確認しました(笑)