家事・料理 愛知県の東海地区でニューラグジャスの柔軟剤が売ってる場所知ってる方… 愛知県の東海地区でニューラグジャスの柔軟剤が売ってる場所知ってる方いますか?香りを確認したいんですが、通販だとちょっと心配でして…(-ω-;) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 通販 海 柔軟剤 愛知県 (ˊᗜˋ*)(5歳5ヶ月) コメント ぷ ドンキに売ってますよ😊❤️ 5月17日 (ˊᗜˋ*) ありがとうございます😊 気になってたので、さっそく行ってみます!! 5月17日 (ˊᗜˋ*) またまたすみません💦 豊田のドンキを二箇所探したのですが、売っていませんでした。。 どちらのドンキに売っていましたかね??🙄宜しければ店舗を教えて頂きたいです!!😵 5月21日 ぷ そうなんですね💦 中川区の中川山王店に少し前にみました! 来店される前に一度電話してみてはどうでしょうか?😢 5月21日 (ˊᗜˋ*) 中川区ですね! ありがとうございます😊 ちょっと連絡してみます!! 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 5月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます😊
気になってたので、さっそく行ってみます!!
(ˊᗜˋ*)
またまたすみません💦
豊田のドンキを二箇所探したのですが、売っていませんでした。。
どちらのドンキに売っていましたかね??🙄宜しければ店舗を教えて頂きたいです!!😵
ぷ
そうなんですね💦
中川区の中川山王店に少し前にみました!
来店される前に一度電話してみてはどうでしょうか?😢
(ˊᗜˋ*)
中川区ですね!
ありがとうございます😊
ちょっと連絡してみます!!
助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و