雑談・つぶやき 胎動凄い!旦那が面会に来たら大人しくなるんだな~ 胎動凄い! 旦那が面会に来たら大人しくなるんだな~ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 胎動 旦那 面会 ヌーピー(7歳) コメント みさき 私も旦那がお腹に触ると一切動きません😅笑 5月17日 ヌーピー あるあるですよね😅 代わりに私の腸が動きますし笑 5月17日 みさき お母さんの体温と違うってわかるみたいです🙂! 腸が動くんですか?!😂 私はビクともしません😂 5月17日 ヌーピー そうなんですね!! たしかに旦那の方が高いと思います🤔 さっきまで面会きてくれてて、ちょうどしゃっくりしてたので今だ!と思って触ってもらい、ようやく分かってくれました😂 みさきさんの旦那様も早く胎動分かるといいですね😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
あるあるですよね😅
代わりに私の腸が動きますし笑
みさき
お母さんの体温と違うってわかるみたいです🙂!
腸が動くんですか?!😂
私はビクともしません😂
ヌーピー
そうなんですね!!
たしかに旦那の方が高いと思います🤔
さっきまで面会きてくれてて、ちょうどしゃっくりしてたので今だ!と思って触ってもらい、ようやく分かってくれました😂
みさきさんの旦那様も早く胎動分かるといいですね😊