※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつづみ
雑談・つぶやき

コレ息子の誕生日に旦那が買ってくれたけど可愛すぎ。ボールごとにキャ…

コレ息子の誕生日に旦那が買ってくれたけど可愛すぎ♡ボールごとにキャラ書いてあって話するし、音楽流れたり色とか数字とかも言ってくれて、それに英語モードもあったりしてほんと凄い!ディズニー素敵!息子相手するフリして私が遊んでる!笑

コメント

やきとり

魅力的!笑
なんておもちゃですか( *´꒳`*)?

• こつづみ

こつづみ

コメントありがとうございます(*^_^*)

はじめて英語 ディズニー&ディズニー ピクサーキャラクターズ おしゃべりいっぱい!ガチャって書いてあります⊂( ˆoˆ )⊃
    対象年齢が12ヶ月〜3歳までとなってて長く使えますし、トイザらスで6000円ぐらいだったので、ネットとかだともっと安いかもです( ´◡` )

• 11月2日
  • やきとり

やきとり

そうなんですねー❤️
    息子の一歳の誕生日に親から欲しいものを教えてほしいと言われていて悩んでいたので、これをお願いしようかな…( *´꒳`*)
    勝手に参考にさせていただきました!
    ありがとうございます❤️

• 11月2日