雑談・つぶやき コレ息子の誕生日に旦那が買ってくれたけど可愛すぎ。ボールごとにキャ… コレ息子の誕生日に旦那が買ってくれたけど可愛すぎ♡ボールごとにキャラ書いてあって話するし、音楽流れたり色とか数字とかも言ってくれて、それに英語モードもあったりしてほんと凄い!ディズニー素敵!息子相手するフリして私が遊んでる!笑 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 2 旦那 英語 誕生日 息子 こつづみ コメント やきとり 魅力的!笑 なんておもちゃですか( *´꒳`*)? 11月2日 こつづみ コメントありがとうございます(*^_^*) はじめて英語 ディズニー&ディズニー ピクサーキャラクターズ おしゃべりいっぱい!ガチャって書いてあります⊂( ˆoˆ )⊃ 対象年齢が12ヶ月〜3歳までとなってて長く使えますし、トイザらスで6000円ぐらいだったので、ネットとかだともっと安いかもです( ´◡` ) 11月2日 やきとり そうなんですねー❤️ 息子の一歳の誕生日に親から欲しいものを教えてほしいと言われていて悩んでいたので、これをお願いしようかな…( *´꒳`*) 勝手に参考にさせていただきました! ありがとうございます❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつづみ
コメントありがとうございます(*^_^*)
はじめて英語 ディズニー&ディズニー ピクサーキャラクターズ おしゃべりいっぱい!ガチャって書いてあります⊂( ˆoˆ )⊃
対象年齢が12ヶ月〜3歳までとなってて長く使えますし、トイザらスで6000円ぐらいだったので、ネットとかだともっと安いかもです( ´◡` )
やきとり
そうなんですねー❤️
息子の一歳の誕生日に親から欲しいものを教えてほしいと言われていて悩んでいたので、これをお願いしようかな…( *´꒳`*)
勝手に参考にさせていただきました!
ありがとうございます❤️