お出かけ 近々旅行に行きます!リュックで行く予定なのですが、携帯やハンカチなど… 近々旅行に行きます! リュックで行く予定なのですが、携帯やハンカチなどをすぐに取り出せるように小さいポシェットみたいなものがあると便利かな~と考えてます! そこで普段は使う予定がないので安くすませたくて、100均にも売ってますかね? 知ってるという方どこの100均かも教えて下さい! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旅行 リュック 100均 あーママ(8歳, 12歳) コメント 日月 ダイソーでも売っていましたが、私はスリーコインズで買いました(^^) 5月17日 あーママ ダイソーであるんですね! スリーコインズ!! ですか近くになくて買いに行く時間がないんですよね(-_-;) 5月17日 咲や 意外と雑誌の付録も使えますよ😉 何年前の物か分かりませんが、リンネルのポシェットのサイズが使いやすくて、愛用しています 5月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
ダイソーであるんですね!
スリーコインズ!!
ですか近くになくて買いに行く時間がないんですよね(-_-;)