コメント
のむちゃんママ
緑。。トリコモナスやクラミジアになったことはありますか?😭
わたしなら緑のおりものでしたら即病院に行きます!
あられ
トリコモナス膣炎ではないですか??
病院行った方がいいですよ。
産道感染はまれですが、ないとは言い切れないので。
のむちゃんママ
緑。。トリコモナスやクラミジアになったことはありますか?😭
わたしなら緑のおりものでしたら即病院に行きます!
あられ
トリコモナス膣炎ではないですか??
病院行った方がいいですよ。
産道感染はまれですが、ないとは言い切れないので。
「むくみ」に関する質問
[間違えて削除してしまったので再喝です] 生後7ヶ月の息子の目についてです。これから二重になる可能性はありますか? 産まれてからずっと一番可愛いと思って接していますが、私自身一重に悩んで整形したので、旦那の二重…
副鼻腔炎で抗生剤を飲んで6日目です。 症状も落ち着いてきたので、むくみの原因となるお酒を昨日の夜に飲みました。(缶ビール半分もないくらい) さっき、胃のあたりの強いムカムカする感じと痛みで目が覚めました。 同じ…
産後の恨みとまではいきませんがちょっとしたモヤモヤをここで消化させてください。 帝王切開をした日は夫がいてくれて、麻酔が切れ始めた頃にバイバイしました。 次の日夫は仕事で面会に来れませんでした。術後一睡もで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のむちゃんママ
感染症だったときにそのままだと赤ちゃんに影響がないとは言い切れないので私なら先生に診断してもらうまで安心出来ません🤔
39wなら尚更です!
不安を残したままお産は辛いです😞
うみち
トリコモナスもクラミジアもなったことないです。。。
緑?黄緑?のベトベト?塊みたいな状態で出てくるのですが、病院にいくべきでしょうか…
ベビーには影響しますかね?