コメント
あおゆー☆
今はどうですか?
心配なら病院に電話した方がいいと思います😌
はち
前駆陣痛というと、時間は間隔がすごくあきますか?
尿とはまったく違いますか?
-
ののの
寝ていると5分〜10分なのですが
動いていると全然こないです。
でている感じはないです!トイレにいくと濡れているってかんじです。- 5月17日
みー
おりものとかでもなさそうですか?
下着を変えて様子を見てそれでも濡れていたらもしかしたら破水の可能性もあるのかなと思います。
病院に連絡して聞いてみるのもいいと思います(^^)
-
ののの
匂いは無臭なのですが、おりものみたいに色はなく水っぽいです💦
すぐ下着をかえて数分後にトイレにいったらまた濡れていました💦- 5月17日
-
みー
そうなんですね💦
もしかしたら前期破水かもしれないので病院に連絡入れた方がいいと思います💦- 5月17日
-
ののの
連絡してみます!
- 5月17日
-
みー
もし、破水でしたら出産になるかもなので頑張ってくださいね(^^)!
- 5月17日
-
ののの
ありがとうございます!
- 5月17日
みくと
破水はとっても匂うらしいです。
-
ののの
生臭いっていいますよね?
- 5月17日
あーか
出でくる感覚なく濡れてるなら可能性はあると思います。
破水だと匂いがするとかも言いますが、私はわかりませんでした!
母親学級でも、日頃からオリモノの匂いとかを気にしてる人じゃなければ気づきにくい場合も多いと言ってましたよ(・ω・)/
破水か分からないけど、トイレ行くたびに下着が濡れてるって電話してみたらいいと思います!
破水したら感染症になる可能性も出てきますから、様子見過ぎも良くないですよ!
-
ののの
一度連絡してみます!
- 5月17日
みのりん
1人目そんな感じでした。なんだろー?と思っていて、ちょうどその日が健診日だったので調べてもらったら破水でした。そのまま入院、翌日出産しましたよ(^-^)破水てバーッと出ると思ってたのでびっくりしました。
はじめてのママリ
チョロっと出た!!!って感じでトイレ行ったら500円玉くらいの無臭、無色のが出てました。ちょうど2時間後に、検診だったので聞いたら、高位破水だね!って言われ、そのまま入院し、抗生剤投与し、次の日産まれました!
ののの
下着をかえたのですがまた少量でていました💦少し様子みてみます!
あおゆー☆
いや、出てるなら電話した方がいいですょ!
ののの
そうしてみます!