コメント
空色のーと
ダサくはないですよ!
カルティエの定番ですし、好きなんだなーって感じるくらいですよ☆
つぐみん
定番だしご自分が気に入ったのでしたらいいと思います(^ ^)
空色のーと
ダサくはないですよ!
カルティエの定番ですし、好きなんだなーって感じるくらいですよ☆
つぐみん
定番だしご自分が気に入ったのでしたらいいと思います(^ ^)
「結婚」に関する質問
旦那の母が少し癖があるタイプでかなり強い性格です。 旦那の姉が結婚する事になったらしいのですが お母さんにだけは知られたくないので言わないでと言っています😥 そんな事は可能なのでしょうか💦? 知られたくない理…
やっぱり子持ちと独身(友人)だとうまくいかなくなるんですかね🤔 私は32で結婚したのでまわりは独身の友人が多いです。 自分は夜に友人に会うことが出来ないし、子供の夕飯までに帰宅したいなど友人に合わせてもらうしかな…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
たまたまだとしても、いいじゃないですか♥
知らない方は、主様がブランドに興味あるかどうかは分からないですから、そこは気にしなくて良いと思います💦
さくら
普段指輪やブランドには興味ないのですが結婚指輪はカルティエにしてしまいました。
さくら
ありがとうございます!気にしないようにつけます♡