コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかります💦
前に土曜預けていつもちょっと遅い迎えになると伝えたら、え?って感じでした💧仕事なのにーってなりますよね
かすみそう
初めまして😌
土曜保育があって利用するのにその対応は不愉快ですよね💧
お迎えの時間は帰りの準備等で聞かれたのでわと思います!時間バラバラですからね😅(私がその保育士さんならそのような意味で聞きます)
誰かは土曜日出勤してるはずなのでもっと柔軟に対応してほしい限りです😕お互い土曜出勤頑張りましょうてきな…( ˙-˙ )
-
れいまま
本当は16時まで仕事ですが
対応がちょっとあれだったので
15時過ぎに迎えにいくよう
言っちゃいました(´;ω;`)
土曜も保育するの大変だけど
お互い様だから態度に
出さなくてもって思いました😭- 5月17日
-
かすみそう
態度に出されると気を使って早めの時間を言っちゃったりしますよね…😢
私は保育士の資格をもっていてまだ働いたこと無いのですが、実習では土曜日も体験させて貰い、その時はどの保育士さんも仕事頑張ってくださいってお見送りするなど対応素晴らしかったです😁
保育士は責任もって子どもを預かる現場なので土曜日だろうが関係なくしっかり保育するのが当たり前だと思います。忙しいお母さんを支えるのが保育士として当たり前だと…- 5月17日
かな
今週預かって欲しいことは、いつ言いましたか?うちの園は、給食の食材管理や保育士さんのシフトの関係で、必ず水曜までに言わないとダメです。そういった決まりとかはない保育園でしょうかね?決まりがないなら、柔軟にして欲しいですね。
-
れいまま
木曜までに言わないと
いけませんので
昨日伝えました👍- 5月17日
れいまま
土曜だと保育士も少ないし
なるべく子供と一緒に
いてあげてほしいって
ことなんでしょうかね😰💭
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
だと思います💧
でも土曜保育があるんだから利用していいと思います
態度に出すなら土曜保育なくせーって思います、困りますけどね(笑)するなら態度に出さないでって( ˙-˙ )