※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンバ
家族・旦那

朝から旦那にイラっとさせられたから、旦那のしょーもない動画をシェア…

朝から旦那にイラっとさせられたから、旦那のしょーもない動画をシェアしたFacebookに
『いつもくだらない動画見てる暇あったら娘のお宮参りの事少しは考えて下さいね』ってコメントしてやった!

旦那が一番嫌がりそうなこと遂にしてやって、ドキドキだけどスッキリもした😝
もぅどうにでもなれっ🌟

コメント

わざと友達に見られるところで公開処刑はにやけました😆(笑)
それくらいしないと男の人って変わらないですよね(笑)

• シンバ

シンバ

もう本当なんでわからんの?って謎なくらいアホな旦那ー😱
    本人に何百回言ってもわからないから公の場に出てみました😁

• 5月17日
AHK

読んでて私までスッキリしました🤣

• シンバ

シンバ

昨日もニヤけながら見せられた動画がくだらなすぎて😱バカなの?って思い寝て、また朝からイラつき遂にやってしまいました😊

• 5月17日
ままり

私もインスタでやったことあります!😂笑

お風呂場の足ふきマット(水を吸い取る石板のやつです!)を使ったら縦にしてくださいって笑
いいね!が返ってきました笑

• シンバ

シンバ

それ、地味すぎてウケますっ😂
    そうゆうちっちゃい事で!って思うのかもしれないけど、そんなちっちゃい事くらいやって‼️って感じです😓
    いっぱいお給料もってきて〜って言ってるんじゃないんだから😁

• 5月17日
はみんぐ

めちゃスッキリしますね✨
男の人って家では何もやらないくせに、友達の前や外ではやってる感出しますもんね😂

• シンバ

シンバ

ですよねー‼️散々言ってやっとやっても1日坊主なくせに😵

• 5月17日
shoooo

ウケます(笑)(笑)

• シンバ

シンバ

自分でもウケました😂

• 5月17日
もこ

やってやりましたね🤣
旦那さんの反応が気になります〜!!こういうの、めっちゃ恥ずかしいやつですもんね😂笑

• シンバ

シンバ

早速、旦那から電話きました〜『やめてや〜😭みんな見るんだよ〜😭😭』って😝『だから敢えてやったんです😊』って言ってやりました✨
    1番やな事やってやったら、やっとお宮参りの事真剣に相談に乗りましたよ😩遅いんだっちゅーの😓

• 5月17日