※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むら
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが夜間9時から朝7時までおしっこをしていない場合、授乳回数や夜泣きの状況により異なります。心配なら医師に相談してください。

生後6ヶ月です。
夜の9時から朝の7時までおしっこをしてないのですが大丈夫でしょうか??

夜泣きがあるので夜間授乳は2回してます。
また昼間の授乳回数も多いと思います。

コメント

りり

爆睡してるんでしょうね😂うちも二人共深い眠りの時は朝してない時あります(*^^*)

• むら

むら

そうなんですね!ありがとうございます🤗

• 5月22日
uumam

ちょっと心配ですね:(;゙゚'ω゚'):
出ないのは水分が足りないって
聞きますけど飲んでるんですよね_(:3」z)_
わたしなら一応小児科に
相談にいきます!

• むら

むら

ありがとうございます!!
    便秘なので小児科に行ったところ便秘も含め水分不足と言われてしまいました😫😫😫

• 5月22日

私は変だなって思ってたら熱が出て、結局感染症になっちゃってました。。
何日も続いたり、チンチンの先が少し赤くなってたり?したら病院行ってみるといいかもしれないです!

• むら

むら

ありがとうございます🤗いまのところ熱は出てません!!
    赤くなるとかびっくりしますよね😭

• 5月22日

退会ユーザー

なら良かったです⭐️
    そうなんですよ。しかもうちの場合病気になったから、またなると心配で心配で。

• 5月22日
ゆあのあ

うちもこの前一回ありました!!
いまでもすっごい少ない時あるし、すごい多い時あるんで、赤ちゃんのおしっこの量はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)

• むら

むら

ありがとうございます🤗🤗🤗

• 5月22日
うー

私の娘も同じような感じです!
小児科に行った時相談したら、おしっこを溜めれるようになってきてるんだよ!って言われました‼️大人でも寝てるときはしないでしょ!って…。脱水症とか怖いので心配だったんですけど、大丈夫そうでした♡

• むら

むら

ありがとうございます😊😊日に日に成長ですね😊

• 5月22日