コメント
二児ママ
食パンをスティックにしてあげたり、バナナペーストや、イチゴジャムを薄く塗ってくるくると、巻いてのり巻きみたいに持ちやすい長さにしてあげたり。ぱくぱくミニ?という子供のパンあげたりしてました!野菜パンも!
トイザらスとかでも売ってたような、、
み
食パンは本仕込みです(*´ω`*)
昨日米粉のパンケーキをあげました!
あとフレンチトーストや、サンドイッチを作ってあげてます( ´ ▽ ` )
-
りんご
米粉のパンケーキとか作れるんですか💦すごいですね!!💓💓
サンドイッチは中身は茹で野菜とか卵ですか??- 5月17日
-
み
米粉のパンケーキすっごい簡単ですよ( ´ ▽ ` )サンドイッチの中身はきな粉をお湯でのばしたものとか、カボチャを豆乳でのばしたもので作りました( ´ ▽ ` )
- 5月17日
uni
PASCOの野菜スナックパンをちぎってあげるか食パンをスティックにして軽く焼いてあげてます🍞
母がヤマザキの食パン食べてて以前パンの中から小さい釘が出てきました。ヤマザキに連絡しましたが、その時の対応もあまり良くなかったので、個人的にヤマザキのパンは買いません…。工場も調査しましたが、混入経路はわかりませんでしたという回答とパン代100円ちょっと代金返ってきただけでした。
-
りんご
怖いですね😭💦
PASCOのよくお店で見るので今度あげてみたいと思います!- 5月17日
しぃぽん
食パンだと本仕込みを使っています(^^)
トーストして一口サイズにしてコーンスープに浸してあげたり、バナナを挟んで一口サイズにしてくるくるしたり、フレンチトーストを作ったりします(^^)!
あとは手作りのホットケーキミックスで、蒸しパンやパンケーキを作ってあげたりしています❤︎
蒸しパンやパンケーキは、野菜やタンパク質も混ぜて作ってます😊✋🏼
野菜も取れるのでいいですよ✰
-
りんご
本仕込みか超熟をあげてる方が多いみたいですね!
すごく手の込んだものを作ってらっしゃるんですね!😭💕わたしはいつも適当で三色同じメニューなんてこともあります笑
この時期にオススメのメニューありましたら教えて頂けませんか??😭- 5月17日
-
しぃぽん
うちも同じようなメニューばっかりです😂
全然簡単だし、手なんか混んで無いですよ😂!!
おやきとか手づかみできていいですよ❤︎
じゃがいもと鮭と青のりとか、さつまいもと豆腐、かぼちゃと豆腐、うどんのおやきなんかも手づかみにいいです😊😊- 5月18日
コロン
パスコのスティックパンが軽くて持ちやすいです☺
アンパンマンのスティックパンは甘いなでので まだあげてません。
パン以外だと、パンケーキや蒸しパン作ってます❗牛乳の代わりにフォロミや粉ミルクでもオッケーですし、すりおろした人参や刻んだ葉物野菜、バナナなど何でも混ぜてもおいしいです💗
HMはお砂糖入ってるので小麦粉で作ってます。添加物不使用のHMでおすすめなのはパルシステムのですかね~~👏
うちの娘は歯が上4本、下2本はえてますが、まだ噛みちぎれないので一口サイズにカットしてあげてます☺
-
りんご
PASCOのスティックパンよく見るので買ってみようと思います!
娘さん歯そんなに生えてるんですね!!💓
うちはまだ下2本なのでまだまだです💦- 5月19日
はらぺこあおむち🐛
うちは、ずっと超熟8枚切りをあげてます!耳の部分を落として、細長くカットしてスティック状にしてあげてますよ😃時々、きな粉をまぶしてあげます😊
-
りんご
超熟も今度試して見たい思います
☺️✨
教えて頂きありがとうございます!- 5月19日
-
はらぺこあおむち🐛
超熟は、無添加なので、本当に安心してあげられるのでおススメですよ!美味しいしフワフワですし☺️
是非是非、買ってみてくださいね❤️- 5月19日
なつ
うちも超熟を一口サイズに切って食べさせてます!
うーたん(´∀`)
うちは私たちがパン食じゃないので娘用にはカネマスの野菜パンを楽天でまとめ買いしてます✨
乳化剤や砂糖など不使用なのに半年もつし国産のカボチャとフランス産の人参を生地の40パーセント練りこんであるみたいで優しい甘みで美味しいです👏👏
アカチャンホンポやベビザラスでも見たことあるのでよかったら試して見てください💓
りんご
たくさん教えて頂いてありがとうございます😊💕早速試して見たいと思います!!