子どもの1歳のお誕生日に南紀白浜のアドベンチャーワールドに遊びに行き…
子どもの1歳のお誕生日に南紀白浜のアドベンチャーワールドに遊びに行きます。一泊二日ですが、初日のみ行きます。一応、飛行機で朝に着くのでオープン時間から行けそうです。
とても広いですよね?
アドベンチャーワールドで体験した方がいいこと。効率の良いまわり方。これはうちの子どもが喜んでた。これがあると便利。などなど色んな情報が欲しいです( ¨̮⋆)
また南紀白浜あたりにお住まいの方がいらっしゃれば、そちらの気候とか知りたいです。大人や子どもがどのような格好してるのか。
息子初めての旅行なので、家族皆で楽しみたいです!
よろしくお願いします(^o^)/
- ★えりぃ★(8歳, 10歳)
コメント
クラユキママ
キリンやサイにもえさやりができるので、1歳だとちょっと怖いかも?ですが、おすすめです!
あと、イルカショーは絶対見て下さい!最高です!
あとはシロクマのご飯タイムは飼育員さんが水中にエサ投げて、シロクマが飛び込んで来るので!水槽前で見てると迫力ありますよ!
サファリのほうは無料の電車?みたいな乗り物でゆっくりまわると良いんじゃないかな?1歳の子ならそれでも十分見て楽しめると思います♪
★えりぃ★
コメントありがとうございます!
サイに餌やりできるなんてすごいですね!!
初めて聞きました!
ショーとかの時間をしっかり確認して計画立てないとですね(๑•̀ •́)✧
息子にも楽しんでもらいたいけど、なんだかんだ私が一番楽しみにしちゃってます♡笑
クラユキママ
大人も大興奮の1日になると思います♪
目一杯楽しんで来てくださぁい(*^▽^)/★*☆♪