※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★えりぃ★
お出かけ

子どもの1歳のお誕生日に南紀白浜のアドベンチャーワールドに遊びに行き…

子どもの1歳のお誕生日に南紀白浜のアドベンチャーワールドに遊びに行きます。一泊二日ですが、初日のみ行きます。一応、飛行機で朝に着くのでオープン時間から行けそうです。

とても広いですよね?
アドベンチャーワールドで体験した方がいいこと。効率の良いまわり方。これはうちの子どもが喜んでた。これがあると便利。などなど色んな情報が欲しいです( ¨̮⋆)

また南紀白浜あたりにお住まいの方がいらっしゃれば、そちらの気候とか知りたいです。大人や子どもがどのような格好してるのか。

息子初めての旅行なので、家族皆で楽しみたいです!
よろしくお願いします(^o^)/

コメント

クラユキママ

キリンやサイにもえさやりができるので、1歳だとちょっと怖いかも?ですが、おすすめです!
あと、イルカショーは絶対見て下さい!最高です!

あとはシロクマのご飯タイムは飼育員さんが水中にエサ投げて、シロクマが飛び込んで来るので!水槽前で見てると迫力ありますよ!

サファリのほうは無料の電車?みたいな乗り物でゆっくりまわると良いんじゃないかな?1歳の子ならそれでも十分見て楽しめると思います♪

• ★えりぃ★

★えりぃ★

コメントありがとうございます!
    サイに餌やりできるなんてすごいですね!!
    初めて聞きました!
    ショーとかの時間をしっかり確認して計画立てないとですね(๑•̀ •́)✧
    息子にも楽しんでもらいたいけど、なんだかんだ私が一番楽しみにしちゃってます♡笑

• 11月2日
  • クラユキママ

クラユキママ

大人も大興奮の1日になると思います♪
    目一杯楽しんで来てくださぁい(*^▽^)/★*☆♪

• 11月2日