※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari-
ファッション・コスメ

ニューバランスのMRL996のスニーカーについて。こちらのスニーカーを持…

ニューバランスのMRL996のスニーカーについて。
こちらのスニーカーを持っているのですが、ネットで他の可愛い色を見つけ、追加で購入しようか考えています。
同じMRL996の同じサイズでしたら、違う時期にでたモデルでも幅などサイズ感は同じでしょうか?
わかる方がいたら教えて頂きたいです。

コメント

スポーツ用品店で働いてます!
996可愛いですよね🙌☀
ニューバランスは同じモデルでも幅の取り扱いが多いので、買う前に確認した方がいいですよ!Bウィズ、Dウィズなど表示ありますか?
ご自分の靴の中にもサイズ記載がおそらくあります!
確認してみてください☺

• mamari-

mamari-

返信遅くなり申し訳ありません!
    両方ともDウィズと書いてあります!
    Dウィズの方がBウィズより幅広なのですかね?
    今まで4Eしかはいらなかったのですが、996のユニセックスのは幅広ではけたのでびっくりしました!
    他にもニューバランスで996のDウィズと同じくらい幅広のってございますか?
    サイズは24.5で履いています。

• 5月18日

退会ユーザー

Dウィズの方が幅広になります☺

幅細 ← B D 2E 4E → 幅広

横幅に関しては上記の感じです☺️
    4E幅レディスサイズですか❔
    ユニセックスだと男女兼用ではありますが、あくまでも男性の足型ベースで設計のため同じウィズ表記であってもレディスサイズよりゆったりしてます❗
    そのため、モデルにより異なってきますね(´・_・`)
    幅広でお探しであれば996より、574シリーズのほうがいいかなーと思いますよ😃✨

• 5月18日