※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日から下痢で胃が膨れ、違和感。おならも出ます。原因は何でしょうか?

昨日から便がゆるく、今日の昼間は下痢。夜は特にご飯を食べていないのに胃が膨れているような感じで満腹感?
胃が痛いのか違和感。おならは出ます。これってなんなんでしょう?

コメント

あいたん

ついこないだまでそんな感じが続いていましたが悪阻だと思っています。

でも何日が経つと良くなりました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。つわりなんですかねー?様子を見てみます。

• 5月16日
mom

ツワリじゃないですか?
便がゆるいのは関係あるか分かりませんが、初期悪阻の時は
常に胃に膨満感があり炭酸などを飲んで頑張ってゲップ出していました!
ゲップしても特に軽くなるわけでもなく、気付けばツワリと共になくなってました✨

• ママリ

ママリ

匂いづわりはまだあって、時々くる気持ち悪い感じが今週はなくてホッとしてからこんな症状だったので。また違う形のつわりなんですかね。ありがとうございました。

• 5月16日