コメント

こっこ
母が土浦ではありませんがケイズカンパニーの内職してます!
本当に色々あります。
ボールペンの組み立て。箱作り。袋入れ。シール貼り。などなど
これらは1つ1円とかですね。大手のものだとちょっと高かったり。
1ヶ月1日3時間とかでやって1万とかみたいです。
他に仕事をしていてその間にってなると本当に少ないし、ノルマもあるので結構ストレスになると思います...

こっこ
これぐらいのダンボールにボールペンがぎっちりとか紙の束とかです(軽いものもありますが少数派)...
エレベーター無いならマジでやめた方がいいです...
-
ちゃ
大きいですね…( 。› ‹。 )
ぎっしり入っていたら絶対持ち上げられませんね😅
エレベーターがないので重いものは本当に無理ですね…
体が第一なので無理は禁物ですしね( 。› ‹。 )
本当にわざわざありがとうございます( ; _ ; )/ ♡- 5月17日

こっこ
初期の妊婦さんのようなので補足を!
荷物の積み込み大変です。
重いです、ほんとに。゚(゚^ω^゚)゚。
そこまで忙しくなければ積み込み手伝ってくれるみたいですが、
家に帰ってから降ろすとなると1人ですし、重いものは本当におもいです。
床を引きずって移動させたものもあります。
なのでカラダのことを考えるとオススメはできません。
-
ちゃ
わざわざありがとうございます( ; _ ; )/
今住んでいる所が3階でエレベーターもなく、何も持たない状態でのぼっても息切れしてしまうことがあります😢
夫は昼間は仕事ですし、1人で3階までなんてとても無理ですね( ; _ ; )/
時間やノルマの前に荷物が運べなければ仕事になりませんね😅
夫とよく相談します!
多分、やらない方向になると思います😅- 5月16日

退会ユーザー
こないだまで、土浦のケイズカンパニーで内職をしていました♪♪
すぐ、お仕事はもらえますよ♪♪
内容は、ボールペンの箱入れ、付箋の袋入れ、花火、お菓子の箱作り、ジュースなどのポップ、雑誌の付録作り、付録付き雑誌の組み立て、手帳など他にも色々あります!
人によってやる内容だったりは違ったりします!
持っていく数、やる内容にもよりますが私は子供が寝た後の数時間しかできなかったですか毎月1~2万程でしたよ!
-
ちゃ
ご回答ありがとうございます☺️
内職の種類たくさんありますね✨
毎月2万円いけば結構いい方ですよね😭✨
ありがとうございました!- 6月1日
-
退会ユーザー
妊娠中からお世話になってたんですが、皆さんとても親切で思い荷物の時などわざわざ車に運んでくれたり、産後も子供と一緒に行っても皆さん可愛がってくれてとても良い方ばかりですよ♪♪
内職は数も多いし楽ではないですが無理なさらず頑張ってくださいね☺️- 6月1日
ちゃ
ご回答ありがとうございます😊
内職なのでそんなに稼げないだろうとは思っていましたが、1日3時間で月1万円くらいだと結構ストレスですね…
妊娠を機に退職しているので、暇な時間にと思っていましたが、時間をつくらないとノルマも達成できなそうですね( ; _ ; )
参考になりました!
ありがとうございました(^^)