※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供と住宅街の小さな公園行くようになってから、公園のゴミの多さにビ…

子供と住宅街の小さな公園行くようになってから、公園のゴミの多さにビックリ…。
タバコやガム、空き缶、水風船の残骸、お菓子の袋…色々触りたがる娘の後を追いかけながらゴミを遠ざける毎日。
うちの周りだけがこんな感じなのかな(-_-)

コメント

ぷーすけ

うちの近所もよく落ちています。
特にブランコの辺りに、タバコのごみが…。
夜とかに吸っているんでしょうね…。
せめてゴミくらい持って帰って欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもブランコの周り多いです💦
    今日初めて行った公園には10本近く落ちてて…ほんと持ち帰って欲しいですし、小さい子が遊ぶってことまで考えて欲しいですよね😣

• 5月16日
  • ぷーすけ

ぷーすけ

本当に迷惑ですよね…。
    私も触りたくないし、足で隅によせておくのが精一杯です。
    勘弁してほしいです💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も避けるか、足で埋めてます😅全く解決になってませんが、人のゴミ触りたくないですもんね…💦
    今日なんて滑り台の滑るところにガム付いてて、気付かずに娘を滑らせてたら大惨事になるところでした😭

• 5月16日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

分かります!
割れガラスがあった時は引きました💦

息子はゴミ拾いが好きらしく、よく公園の美化に協力してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガラス😨それは危険すぎです💦放置できるなんて信じられませんよね😭
    息子さんえらい✨
    うちはまだすぐに口に入れたり指を舐めるので、極力触って欲しくなくてダメダメ言いまくってます😅安心してのびのび遊ばせたいのに…。

• 5月16日