コメント
まや♡❤︎
充電してる時とかにでますか?
まや♡❤︎
充電してる時とかにでますか?
「その他の疑問」に関する質問
不妊治療でお世話になった担当の先生が異動?変わられるらしくてお手紙とお菓子と贈りたいと思っています🤔 最初は子どもが産まれてからと思っていましたが年内いっぱいらしく、大きいお腹で伺うわけもいかず💦 個人病院で…
結婚式に呼びたいとお誘い頂きましたが、遠方で子どもたちもいるので行けないかな、、、って思ってます😣なんとお断りしたらいいでしょうか?😱 私もコロナ禍で結婚式を挙げ、コロナ禍だったこともありお断りされました。…
親の婚姻届のコピーなどは役所でもらえますか? 亡くなった父が亡くなる2ヶ月前に知らない方と結婚しておりました。 結婚詐欺にあったようです。 筆跡を確認したいのですが、本人死亡、娘の私が役所に行けば見せてもらえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Moni♡
お返事頂いていたのに返信が遅くなってしまい、申し訳ありません❗
充電してるときではなく、ただ置いてるだけに、音が鳴りだし見たら、ドックに接続されました。とアイコンのところに表示されました(T_T)
まや♡❤︎
不具合みたいですね>_<
再起動してみて直らなかったらスマホを初期化する必要があるかもです。
初期化しても直らなかったら修理に出すしかないですね…。
Moni♡
えええΣ(Д゚;/)/まだ買ったばっかりなのにぃ…💧
いろいろ教えていただき、ありがとうございました❗